Verpflegungsgruppe/ Catering

Der Malteser Hilfsdienst e.V. in Wallenhorst stellt die notfallmäßige Verpflegung im Katastrophenschutz in Friedenszeiten für das Einsatzpersonal und einen Teil der Bevölkerung sicher.

Diese Verpflegungsgruppe verfügt über einen Feldkochherd, der fest auf einem Anhänger montiert ist und einen Mannschaftswagen, der auch als Zugmaschine für den Feldkochherd eingesetzt wird.

Die Verpflegungsgruppe in Wallenhorst ist in der Lage, 250 – 300 Personen mit drei Mahlzeiten pro Tag zu versorgen.

Neben der notfallmäßigen Verpflegung kochen die Wallenhorster Malteser aber auch für Großveranstaltungen, Firmen- und Vereinsfeste sowie private Veranstaltungen.

Ihr Ansprechpartner vor Ort:

Erwin Spellbrink
Leitung Feldküche