Fiesteler Straße

Fiesteler Str. 58, 49134 Wallenhorst

An der Fiesteler Straße 58 im Ortsteil Hollage-Ost befindet sich unser Hauptsitz in Wallenhorst.

Neben den Büro und Sozialräumen verfügen wir hier über einen Ausbildungsraum mit moderner Präsentationstechnik sowie eine Fahrzeughalle für unsere Einsatzfahrzeuge mit angeschlossenem Lager und Umkleideräumen für unsere Helfer.

Hier sind sowohl die Breitenausbildung als auch der Bereich Katastrophenschutz und Notfallvorsorge, die Feldküche, die Realistische Unfall- & Notfalldarstellung sowie die Malteser Jugend zuhause.

Uhlandstraße

Uhlandstr. 61, 49134 Wallenhorst

In den Räumen der Ev.-luth. Andreasgemeinde an der Uhlandstr. 61 in Hollage befindet sich das Integrationsbüro der Malteser.

Von hier aus koordinieren die hauptamtlichen Mitarbeiterinnen Gesa Mietzner und Cornelia Stöcker die Flüchtlings- und Integrationsarbeit in und um Wallenhorst.

Malteser-Glühweinkeller